Page 4 sur 43. Résultat 31 sur 40 (total 421)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9

Publié le 10/02/2020 à 16h55 - Mis à jour le 11/02/2020 à 14h39

Les juniors ont brillé lors de ce 2eme championnat départemental à Bollène !

Un groupe motivé !! Avec un esprit de guerrier, ils n'ont rien laché et ont performé sur leurs épreuves

Les 7 nageurs présents sont montés sur le Podium.

lire la suite...]

Publié le 06/02/2020 à 15h29

2eme Circuit départemental à Bollène le Samedi 8 et le Dimanche 9 Fevrier 2020 ➡ 8 nageurs de la catégorie Junior engagés ➡ 2eme compétition qualificative pour le championnat Régional Le Programme et les Engagements  JUNIOR

Publié le 03/02/2020 à 16h44 - Mis à jour le 04/02/2020 à 16h30

Des résultats plus que satisfaisant pour l'équipe jeune du CNC

➡ 87 % de performances améliorées soit 79 épreuves sur 90. ➡ 35 podiums : 17 médailles d'or, 12 médailles d'argent, 6 médailles de bronze. QUALIFICATION CHAMPIONNAT REGIONAL 25M ANTIBES (AVRIL) : ➡ 5 nageurs ont obtenu leur qualification pour
[lire la suite...]

Publié le 27/01/2020 à 16h59

La catégorie Avenir ont réalisé de bonnes performances lors du 3eme championnat départemental.

Nous avons une belle équipe avenir prometteur, avec un esprit de compétition.

Pour certains nageurs, ils ont participé à leur première compétition officielle.

Publié le 27/01/2020 à 16h41 - Mis à jour le 27/01/2020 à 16h45

Reprise de la Compétition à Saint Raphael en bassin de 50m lors du 2eme Championnat Régional.

3 nageurs ont participé à ce meeting regional afin de prendre des repère en bassin de 50m.

Des résultats satisfaisants

Publié le 21/01/2020 à 17h23

4 Nageurs du CN Carpentras se déplacent ce week end, le 26 janvier pour le Championnat Régional Grand bassin à Saint Raphael.

Nageurs qualifiés :André Justine, Verdeaux Luce, Silvestre Drevet Coline, Martin Clément

Objectif : Réaliser les meilleurs performances pour se qualifier aux